Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Игровой контроллер для iPhone от Logitech - Инспитек

Игровой контроллер для iPhone от Logitech

Компания Logitech приоткрыла завесу тайны над игровым комплектом для iPhone 5, iPhone 5S и пятого поколения iPod Touch на основе iOS 7, который добавит возможность внешнего управления для совместимых игр.

Logitech PowerShell Controller and Battery представляет из себя комплект, состоящий из пульта управления, четырех лицевых кнопок и двух боковых кнопок. Этот кейс надевается на iPhone или iPod, оставляя при этом доступ к камере, кнопкам управления и разъему для наушников. Комплект также может использоваться для подзарядки устройств на iOS, так как он содержит батарею на 1,5 тысячи миллиампер-часов. Этой батареи, по словам представителей компании, хватает на одну полную зарядку.

В июне компания Apple впервые объявила о планах включить спецификации для игровых контроллеров в следующую версию iOS. Когда в сентябре была выпущена iOS 7, сопутствующие документы разработчика включали спецификации, согласно которым программисты могли добавить поддержку контроллеров в свои игры, а также примеры возможных контроллеров – как для моделей с Bluetooth-соединением, так и для подключения через 8-контактный разъем (Lightning-порт).

Комплект от Logitech не является единственным на рынке. На этой неделе также был представлен MOGA Ace Power Controller для iPhone.

В Apple’s iTunes Store доступно около 300 игр, для которых нужны контроллеры, – это, например, Lego Lord of the Rings, Bastion, Limbo и Galaxy on Fire 2.

PowerShell Controller and Battery от Logitech можно купить по предварительному заказу в сети Best Buy и в онлайн магазинах Apple. В декабре он может появиться и у других продавцов.

 

Бонус: MOGA Game Controller для iPhone

Привлекательное дополнение для iPhone или iPod Touch, предлагающее легковесное и мобильное решения для мобильных игр.

Moga_Phone_GameConsole-1

Тайное оружие – устройство Moga сворачивается очень компактно, его можно даже потерять в рюкзаке или большом кармане.

Moga_Phone_GameConsole-12

Трансформер – когда Вам нужно, Moga легко разворачивается до своего привычного размера и подключается к iOS-устройству.

Moga_Phone_GameConsole-11

Причуды дизайна – разъем для наушников Moga отлично подходит для наушников-«капель» от Apple, но может быть немного тесным для профессиональных наушников.

Moga_Phone_GameConsole-18

Два непростых адаптера – адаптерами Moga не очень удобно пользоваться, они не обеспечивают необходимой стабильности.

Moga_Phone_GameConsole-28

Использование с Apple iPhone-5S – те, кто приобрел iPhone 5S, будут рады узнать, что Moga совместим с самой последней версией смартфона.

Moga_Phone_GameConsole-29

Очень тонкий – несмотря на похожесть на стандартные игровые консоли, Moga отличается особой тонкостью.

Moga_Phone_GameConsole-40

Tags

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.