Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

7 корпусов для iPhone, обеспечивающих зарядку «здесь и сейчас» - Инспитек

7 корпусов для iPhone, обеспечивающих зарядку «здесь и сейчас»

Благодаря появлению iPhone 5 и 5S, около пяти миллионов пользователей теперь имеют возможность наслаждаться батареей большей емкости, дольше сохраняющей заряд, чего не скажешь в отношении тех из нас, кто все еще пользуется моделями 4 или 4S… Что ж, нам приходится находить дополнительные источники для зарядки в течение рабочего дня. Вы наверняка уже заметили, что индикатор разряженной батареи появляется в самый неподходящий момент — именно тогда, когда вы пытаетесь загрузить записанное вами видео, а рядом, конечно же, нет розетки. А если и есть, то вы точно не взяли с собой зарядное устройство.

Для таких случаев решение все же имеется. Существует несколько прочных, надежных корпусов, которые помогут батарее вашего iPhone 4 открыть «второе дыхание». Корпуса сами по себе накапливают заряд и могут при необходимости передавать эту энергию гаджету в любых условиях. Они способны подзаряжать iPhone короткими импульсами в течение дня. Некоторые пользователи предпочитают дождаться, пока уровень заряда батареи снизится до 10%, прежде чем переключать аккумуляторный корпус в активный режим.

Каковы бы ни были ваши предпочтения, предлагаем вашему вниманию данную галерею электронакопительных чехлов. Интересно, какой из них вам приглянется больше всего? Есть ли у вас другие решения для подпитки разряжающейся батареи?

1. Energizer Energi

1

Нуждаетесь в высокоскоростной или мгновенной зарядке «здесь и сейчас»? Данный блок питания от Energizer наделен одновременно утонченным дизайном и нескользящим, устойчивым к отпечаткам пальцев внешним покрытием.

2. Eton Mobius Black

2

Планируете проводить много времени вне дома, где наличие розеток маловероятно? Монокристаллическая солнечная панель Mobius будет заряжать ваш iPhone постоянно, а также предполагает работу в режиме ожидания, позволяя батарее сохранять и накапливать энергию.

3. Mophie Juice Pack Pro

3

Этот корпус предназначен для активного пользователя, мобильного фотографа и неустанного видеооператора. После заявления о продлении жизни батареи на 150%, укрепленный корпус Mophie не просто стал привлекательным, а был признан стандартом качества военных устройств США в отношении пылеустойчивости, водонепроницаемости и ударостойкости. Встроенный переключатель позволит вам установить режим постоянной подзарядки или полного одномоментного заряда.

4. Корпус батареи PowerShadow i4 и Док-станция для зарядки/синхронизации

7

Устали от того, что телефон умирает после 5-часового авиаперелета? PowerShadow от Spyder добавляет 11 часов работы в режиме просмотра видео. В комплекте с зарядным устройством поставляется док-станция, позволяющая обеспечивать синхронизацию и зарядку вашего телефона, находящегося в вертикальном положении для дальнейшего использования.

5. PowerSkin Matte Titanium

4

Вам понравилась титановая задняя панель нового iPhone5, но вы пока не планируете его заказывать? Тогда данный корпус предназначен именно для вас. Монолитный мягкий силиконовый корпус с титановой задней панелью, PowerSkin обеспечивает повышенную прочность и до 200 часов работы в режиме ожидания.

6. Boostcase Hybrid

5

Чистый, гладкий дизайн этого корпуса обеспечивает удвоенное время жизни батареи. Доступен в нескольких цветовых вариантах.

7. Slim-корпус Third Rail

6

Напоследок мы приберегли самый универсальный зарядно-защитный корпус. Third Rail обеспечивает максимальную эффективность использования одновременно в качестве корпуса и зарядного устройства. Он также может служить самостоятельным блоком питания для других устройств.

Tags

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.