Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Стильный телевизор DesignLine от дизайнеров Philips - Инспитек

Стильный телевизор DesignLine от дизайнеров Philips

Philips запустил новую линейку телевизоров, называемой DesignLine. И этот продукт действительно отличается от всего, что представлено на рынке.

Дизайнеры компании стремились создать «объект желания», а не просто еще один ТВ. В итоге телевизор выглядит как бесшовный лист стекла с черным градиентом. Бесшовный означает, что в выключенном состоянии вы не отличите где сам экран, а где элементы управления.

Philips DesignLine

«Мы немного волновались, как с таким дизайном телевизора будут сочетаться различные кабеля, испортит ли это впечатление. Но даже с учетом этого, телевизор Philips DesignLine придаст гламура любому помещению.”

Разрешение экрана новых телевизоров составляет 1920х1080 пикселей, соотношение сторон — 16:9, яркость — 450 кд/м², динамическая контрастность — 500000:1, а время отклика — 2 мс. Также у телевизоров имеется поддержка беспроводного стандарта Wi-Fi и технологии Smart TV, позволяющей получить доступ к Интернет-контенту и обмениваться данными.

В комплекте поставляется пульт дистанционного управления со встроенной клавиатурой и инновационными указателем.

Телевизор поддерживает технологию Ambilight компании Philips, которая содержит подсветку цветом содержимого на экране и проецирует это на стену позади него.

Новая серия Philips DesignLine включает модели телевизоров с диагональю экрана 117 см (46”) и 140 см (55”).

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.