Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Google будет производить ноутбуки под управлением ОС Android - Инспитек

Google будет производить ноутбуки под управлением ОС Android

Review Overview

Востребованность рынком
5
Инновации
5
Производительность
5
5

Rating

В данной реализации и при текущем развитие Android, это устройство исключительно для фанатов Google.

В Google решили не останавливаться на усовершенствовании своих онлайн сервисов, Android-смартфонов, и самого ожидаемого девайса Glass. Сообщается, что компания Intel теперь буде поставлять процессоры для компании Google, поскольку всем известный поисковик будет выпускать ноутбуки под управлением ОС Android.

Правда на рынке уже имеются ноутбуки от компании Google они управляются под операционной системой Chrome. Ноутбуки от Google не пользуются популярностью на рынке, Chromebook Pixel со своим качеством сборки и дисплеем высокого разрешения не привлекает внимания. Возможно это связано с недоступностью на мировом рынке, а может из-за неуверенности потенциальных покупателей в продукте.

Новые ноутбуки которые выйдут на рынок будут оснащены сенсорными дисплеями, процессорами серии Intel Atom и операционной системой Android. В прошлом году на рынке планшетных компьютеров Google взяли высоту в $200, также компания хочет достичь тот же  результат в $200 только с Android-ноутбуками. Пока, что остальные характеристики Android-ноутбуков не известны.

THD-N2-A

Выход ноутбуков под управлением операционной системой Android, может повлиять на то как продаются планшеты от Google. Но парни из Google все-таки хотят рискнуть. В Intel признали, что нетбуки под управлением Windows 8, едва ли когда-нибудь достигнут цену в $200. Сейчас многие производители покидают рынок нетбуков, поскольку считают их неперспективными. Поэтому ноутбуки под управлением операционной системой Android могут занять опустевшую нишу.

Tags

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.