Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

One Comment

Новое защитное покрытие Rhino Shield усилит ударопрочность смартфонов - Инспитек

Новое защитное покрытие Rhino Shield усилит ударопрочность смартфонов

Используемое во множестве смартфонов и планшетов защитное стекло Gorilla Glass известно своей прочностью, однако до обеспечения стопроцентной защиты далеко и ему. Поломанные экраны, с трещинами и царапинами, всё ещё встречаются слишком часто, чем и решили воспользоваться студент Университета Кембриджа. Их продукт призван увеличить прочность защитного покрытия

Rhino Shield – это защитное покрытие экрана, которое способно противостоять прямым ударам молотка, ножа и других не менее твердых и тяжелых предметов, защищая дисплей смартфона от трещит и царапин.

Разработчики Rhino Shield из Evolutive Labs объясняют:

Rhino Shield это разработанный и запатентованный нашей командой полимер, который предлагает экстраординарные возможности поглощения ударов, и в то же время обеспечивает необходимый уровень прозрачности. Rhino Shield можно без проблем использовать не только в с различными корпусами, но и сам по себе.

С учётом этих дополнительных защитных слоёв получилось несколько толще аналогичных решений конкурентов: 0,028 см против среднестатистических 0,015-0,020 см. Впрочем, нам обещают, что лишняя одна тысячная сантиметра не скажется на спецификациях в плане прозрачности, хотя никаких конкретных цифр пока не приводится.

В настоящий момент Rhino Shield находится среди проектов на сайте Kickstarter. Разработчикам этого удивительного защитного покрытия требуется всего 50 тысяч фунтов, чтобы запустить концепт в массовое производство.

Комментарии

  1. Валерий

    хуйня как обычно…. Почему бы в тесте с железным шариком, им не треснуть этим шариком по тому же уцелевшему стеклу уже после того как они сняли свою чудо-юдо плёнку??? А может потому что то не совсем стекло (совсем не стекло?), а оргпластик?
    Вышли двоё из ларца хитровыебанных мудреца, китаец и араб…. я бы им и рубля не дал…

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.