Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Мультипликационный сериал Angry Birds Toons в приложениях на iPhone и iPad - Инспитек

Мультипликационный сериал Angry Birds Toons в приложениях на iPhone и iPad

В конце прошлого месяца разработчик игры Angry Birds, компания Rovio, представила новый анимационный сериал Angry Birds Toons. Многосерийный мультипликационный фильм будет создаваться по мотивам этой невероятно популярной игры о войне разгневанных птиц и свиней из-за украденных яиц. Премьера сериала состоялась 17 марта, а на прошлой неделе компания объявила о том, что сериал можно будет смотреть на операционных системах iOS через приложения Angry Birds apps.

Нужно отметить, что сериал Angry Birds Toons нельзя будет просматривать на оборудовании Apple по специальному каналу, если на нем не установлено оригинальное приложение Angry Birds apps.

Для просмотра на девайсе должна быть установлена одна из последних оригинальных версий приложения: Angry Birds, Angry Birds Seasons, Angry Birds Rio, Angry Birds Space или Angry Birds Star Wars для айфонов и айпадов.

Несмотря на заявление компании Rovio, пока посмотреть мультик Angry Birds на айфоне нельзя, но он уже доступен в HD-качестве на айпадах. Сериалу пророчат большое будущее. Планируется, что каждую неделю будет выходить по одному эпизоду.

Мультипликационный сериал Angry Birds Toons в приложениях на iPhone и iPad

Чтобы начать просмотр на iPhone или iPad, нужно сначала запустить приложение Angry Birds app. Затем вы сразу увидите новую кнопку Toons button: она расположена под кнопкой Play button. После нажатия на нее вам откроется доступ к видеоканалу Angry Birds Toons.

В настоящее время канал содержит всего три видеофайла. Первый из них –это закадровая съемка с участием режиссера Эрика Гаглайна и остальной команды, работающей над созданием мультфильма. Второй файл называется Meet the Flock. В нем вы увидите героев сериала, включая знакомых всем птиц и свиней. Наконец, третий файл – мультик «Время Чака» (Chuck Time) – это первый эпизод сериала.

Эпизод «Время Чака» в веселой манере демонстрирует способность желтых птиц замедлять время. В этом эпизоде, который длится 2 минуты 44 секунды, Чак пытается остановить падение с обрыва красной птицы, которую он сам случайно столкнул.

Сериал будет веселым и качественно сделанным. В нем будут собраны лучшие качества известного сериала Looney Tunes. Уже сейчас вы можете убедиться в этом на своем оборудовании. Ожидается, что в скором времени Angry Birds Toons будет доступен на официальном сайте.

Смотреть мультипликационный сериал можно будет не только через приложения, но и по каналу Angry Birds Toons, который будет доступен на всех видео платформах оператора Comcast в США, включая новую услугу Xfinity. Через Xfinity сериал будет доступен в режиме онлайн на сайте Xfinity.com/tv или с помощью приложения Xfinity TV Player.

Мультипликационный сериал Angry Birds Toons в приложениях на iPhone и iPad

Кроме того, эпизоды сериала Angry Birds Toons будут показывать телевизионные партнеры компании Rovio в Австралии, Бразилии, Чили, Финляндии, Германии, Индии, Индонезии, Корее, Норвегии и Украине.

Если вы входите в число тех, кому нравятся забавные разгневанные птицы, обязательно посмотрите увлекательный первый эпизод сериала Angry Birds Toons! Скорее всего, после просмотра вы будете с нетерпением ожидать премьеры новых серий каждую неделю!

 

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.