Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

One Comment

CST-01: стильные наручные часы - Инспитек

CST-01: стильные наручные часы

Review Overview

Дизайн
8
Востребованность
6.5
Инновации
4
6.2

Рейтинг

Часы для любителей удивлять знакомых разными техническими новинками

CST-01 – это новые стильные ультратонкие часы, которые понравятся всем без исключения! Над созданием гаджета трудились лучшие инженеры и дизайнеры американской компании Central Standard Timing. Больше нет никаких лишних кнопок, переключателей и сложных ненужных застежек, наручные часы CST-01 сделаны из цельной полоски гибкой нержавеющей стали и представляют собой монолитный блок с ярким e-ink дисплеем, выполняющим роль циферблата.

Часы весом 12 граммов и толщиной всего лишь 0,8 мм идеально подходят к любой одежде и словно являются естественным продолжением вашей руки. Тонкий и стильный девайс обладает невероятной прочностью и гибкостью, так что он определенно придется по душе людям, которые ведут активный образ жизни.

Вам больше не понадобится часто менять батарейки, поскольку часы CST-01 оборудованы качественным аккумулятором, а зарядка производится с помощью специальной док-станции. Просто подключите устройство к доку, немного подождите, и часы снова готовы к работе!

1357709724_1

Технология e-ink (электронные чернила) была разработана специально для экранов электронных книг. E-ink дисплеи отличаются от своих обычных жидкокристаллических аналогов тем, что они не оказывают отрицательного эффекта на глаза, а отображаемая информация идеально читается практически под любым углом.

CST-01_10

И самым главным плюсом e-ink экрана, конечно же, является ничтожное количество потребляемой им энергии, благодаря чему, вам не придется часто заряжать ваши часы.

Аккумулятор Micro-Energy Cell (MEC) – это настоящая революция миниатюрных энергосберегающих устройств. Только представьте, что данная батарея способна «пережить» 1000 циклов зарядки и бесперебойно работать на протяжении 15 лет! Причем, для того, чтобы полностью зарядить часы CST-01, вам понадобится всего лишь 10 минут!

CST-01_watch_1

Также стоит отметить, что каждая деталь аккумулятора выполнена из экологически чистых материалов и не содержит опасных химических соединений.

Специальный крошечный чип Seiko Epson обеспечивает надежную и быструю работу устройства на протяжении долгого времени при минимальных энергетических затратах.

Изготовление некоторых компонентов и окончательная сборка устройства осуществляется непосредственно на территории США, что гарантирует наивысшее качество продукта, который, несомненно, придется вам по душе!

 

Комментарии

  1. Описание отличное, а на видео смотрятся как дешевое кивно..

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.