Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

6 комментариев

IFLOW — портативная тележка для камеры - Инспитек

IFLOW — портативная тележка для камеры

Review Overview

Дизайн
9
Востребованность
9
Инновации
7
8.3

Рейтинг

Отличное устройство для увлекающихся видеосъемкой

Встречайте IFLOW – первую в мире портативную тележку для камеры. Почему первую? Все очень просто! В отличие от дорогостоящих и громоздких аналогов, с которыми под силу разобраться разве только специалисту, IFLOW может позволить себе каждый — как опытный профессионал, так и фотограф-любитель. Теперь качественная съемка в движении доступна всем без исключения!

Причем не важно, на что вы снимаете – профессиональную зеркальную камеру, обычную мыльницу или даже на смартфон, IFLOW подойдет к любому девайсу! Вам потребуется всего несколько секунд, чтобы установить камеру на тележку и начать работу, а компактные размеры позволят взять IFLOW в любое место. Динамическое видео или покадровая съемка поразят вас своим непревзойденным качеством!

Только представьте, что теперь оборудование для профессионалов доступно каждому, и что самое главное, это оборудование можно поместить в обычный рюкзак или сумку. Для того, чтобы начать съемку, вам потребуется только установить вашу камеру или смартфон в специальный разъем на IFLOW, выбрать поверхность, по которой будет катиться тележка, и начать съемку!

Не беспокойтесь по поводу шероховатостей и неровностей покрытия, поскольку IFLOW оборудована инновационной амортизационной системой, которая сведет к минимуму тряску и вибрацию тележки, а, следовательно, и установленной на ней камеры.

Также стоит отметить, что в качестве рабочей поверхности может служить не только ровная и гладкая площадка, но и обычный грунт или даже перила. Перемещайте IFLOW в любом направлении и будьте уверены, что съемка пройдет идеально!

Как уже было сказано выше, IFLOW оборудована специальной системой, которая сведет на нет всю неровность покрытия, а компактные размеры позволят взять с собой тележку куда угодно. Длина устройства не превышает и восьми сантиметров, а вес двух килограмм. Единственное ограничение – это масса перемещаемого оборудования, которая не должна превышать отметку в 2 килограмма.

Компания Cliche является одним из лидеров среди современных производителей фото и видеоаппаратуры. Тележка IFLOW – это результат кропотливой работы ведущих специалистов фирмы, которые отдали данному проекту частичку себя. Каждая деталь, каждый компонент устройства отвечает самым высоким требованиям. Делайте замечательные кадры вместе с IFLOW!

Комментарии

  1. Тарасов Вадим

    Спасибо за обзор! Реально очень крутая вещь! Являясь интернет-бизнесменом, часто снимающим различные репортажи, интервью или видеоуроки, в некоторые моменты, бывает, приходится прервать запись для того, чтобы сменить ракурс съёмки, ну и как следствие — дать глоток нового будущего восприятия сюжета.., а тут взял, соорудил, быть может дополнительный механизм к тележке — и пожалуйста… Чем не профессиональная смена ракурса..?

  2. Елисеев Дима

    Вещь интересная. Но есть вопросы. Получается, снимать можно или с уровня земли, или с поверхности какого-либо предмета интерьера, например, с поверхности стола. Штатив какой выдвижной или ещё что подобное не предусмотрено.

  3. Кузин

    Дорогая штучка. В повседневной жизни такая тележка может пригодиться на съемках свадеб и каких-то торжеств. Можно не переживать, что кадры будут смазываться в движении.

  4. Удобная штука, для тех кто учится снимать видео. Можно использовать для съемки любительских клипов, фильмов и т.п. Да и фотосессия с такой тележкой выйдет необычной

  5. Первый раз что-то вижу подобное.. Сразу скажу, что приятно удивлен, сама мысль устройства довольно интересная, особенно понравилась удобная коробочка под данное устройство! Теперь думаю: а не приобрести ли мне такую?

  6. Вот это действительно вещь! Занимаюсь фотосъемкой свадеб (в основном). Я уже вижу каких эффектов можно добиться, используя это чудо техники. Спасибо за информацию!

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.