Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

4 комментария

Зарядная пластиковая карта в вашем кошельке - Инспитек

Зарядная пластиковая карта в вашем кошельке

Review Overview

Дизайн
9
Полезность и практичность
10
9.5

Рейтинг

Очень полезное устройство для активных пользователей телефонов.

Современные смартфоны требуют все больше энергии и совершенно не скромно потребляют батарею. У самых активных пользователей телефонных приложений порой не хватает «зарядки» на день. Поиграв в свою любимую игру, ваш телефон может разрядится и вы пропустите очень важный звонок. Именно так рассуждали создатели ChargeCard.

Разработчики Noah Denztel, Adam Miller и Brian Hahn представили ChargeCard — зарядное устройство для смартфона, подключаемое через USB. Уникальность устройства в том, что вы можете хранить его в своем бумажнике, как и другие пластиковые карты или визитки и не носить с собой других зарядных кабелей. Когда вам потребуется зарядить свой телефон — просто вставьте ChargeCard в любое USB устройство: ноутбук, телевизор, игровые приставки.

ChargeCard произведен из прочного ABS пластика, а раскладывающийся USB из гибкой термопластичной резины.

ChargeCard

Ранее этот проект успешно собрал необходимую сумму на Kickstarter, а теперь работает на полной скорости и совместим с iPhone 4, iPhone 5 и Android (микро-USB), по цене $ 25.

 

Комментарии

  1. bikulova

    Безусловно вещь мега-полезная. Карта незаменима для часто путешествующих людей. Кроме того, удобно то, что она маленькая и изготовлена из резины, можно не бояться ее нечаянно сломать!

  2. Владимир

    Я бы пошел по другому пути и предложил бы создать универсальные аккумуляторы такого же размера, которые подходили бы к любому новому мобильному устройству. Однако проблема наверное в стандартизации.

  3. Transedd

    Главное, чтоб не добавили случайно элементов изза которых обычные карточки начнут отказывать, находясь рядом….

    • AntiDrug

      Нет. Такого быть не может. Линия магнитная, сам подумай, что там такого может быть?

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.