Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

6 комментариев

Концепт: Новый iPad - Инспитек

Концепт: Новый iPad

Новую чудотехнику предложил публике промышленный дизайнер Ricardo Luis Monteiro Afonso. Его концепт нового поколения Apple iPad вызвал много откликов в разных частях света. Все фанаты надкушенного яблока принялись обсуждать представленную идею. «За» и «против» метали друг  другу «яблокоманы». Понравилось бы это Джобсу? Безусловно, он был бы рад любому фанатству.

Подробнее в картинках:

А вы относите себя к фанатам Apple, а, может, вы гик? Читайте нашу статью о гиках.

 

Комментарии

  1. Павлов Виктор

    Прозрачный планшет — верный путь к косоглазию или как минимум, крайней усталости глаз от работы на этом чуде дизайнерской мысли. Спросите себя, почему за тысячи лет никто не додумался печатать книги на стекле и все встанет на свои места.

  2. София

    Apple умеет зарабатывать. На фанатах, на патентах. Производители они неплохие, не хуже и не лучше конкурентов. А вот рекламисты — это да, высший класс.

    • Я бы добавил, что самые лучший маркетологи у них. Впаривать они умеют. Есть же шутка. Apple показала новое поколение iPhone с новыми функциями, на что фанаты android отреагировали: «Как? И этого у вас не было?»:-)

  3. Архипова Владислава

    Прозрачный планшет мне кажется это здорово. Вот только меня волнует такой момент, как внутренние части планшета. Получается, если корпус будет прозрачный, то их будет видно, а это уже не совсем эстетично

  4. влад

    гон полный где же батерея

  5. Punk_Guy

    Так не заметил и сел а него:D

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.