Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

6 комментариев

Offtop: Девушки Павла Дурова - Инспитек

Offtop: Девушки Павла Дурова

Один из самых популярных и известных в России Интернет-вундеркинд — Павел Дуров, основатель социальной сети Вконтакте. Холостяк и завидный богатенький жених. Так кто же охотится за ним?

Продолжаем тему меняющегося мира, когда на первые позиции выходят молодые, талантливые айтишники, отбившие внимание и желание девушек от уже надоевших юристов, экономистов и прочих теряющих популярность специалистов. Что же, вот и пришло время гиков и людей, поставивших своей целью создание технологий. «Это наше время!» — кричат многие айтишники. И, по большей части, они правы. Сравнивая уровень зарплат, которые сложились на рынке, можно с легкостью определить, кто же сейчас наиболее востребован. В нашей стране добраться до газо-нефтяного рая могут, пожалуй, лишь дети высокопоставленных чиновников и около нефтяных бизнесменов, а вот создать свой бизнес, основываясь на идеях, могут многие светлые головы.

Девушки Павла Дурова

Павел Дуров ведет слегка закрытый образ жизни. О его рабочих действиях мы можем судить по количеству нововведений Вконтакте, а вот о его личных предпочтениях мы знаем не так много. В своих многочисленных поездках Павел изредка радует нас своими фотографиями, но вот гораздо больше информации о его личной жизни и пристрастиях к красивым девушкам можно найти, покопавшись в  списке друзей из его профайла ВК. Неспроста в офисе ВКонтакте периодически устраиваются эротические фотосессии, а в пресс релизах компании и личных записях Павла присутствуют ссылки на моделей.

Можем только порадоваться за Павла и его хороший вкус.

Девушки Павла Дурова

Как тут не сойти с ума, когда о тебе и твоем бизнесе знают миллионы людей. Новые звезды нового времени!

Чтобы донести свои мысли Павлу, далеко ходить не надо. В подписчиках у него Вконтакте только  около 4 миллионов человек. Одна его запись расходится по большей части Интернет-аудитории.

Девушки Павла Дурова

Сейчас можно сказать только одно: ищите красивых девушек в друзьях у Павла.

Девушки Павла Дурова

 

Пристрастие Павла к девушкам растет с каждым новым зарегистрированным пользователем в его соц сети. Уволенную со скандалам стюардессу за некорректное высказывание в Твиттере  приютил к себе лично Павел.

Твит уволенной стюардессы

Ну подумаешь, девушка что-то ляпнула в Твиттере, зато как она выглядит.

Уволенная стюардесса за сообщение в Твиттере

В этой истории все бы ничего, кроме самого факта понимания причины увольнения стюардессы: если ты не уважаешь свою компанию и ее клиентов, то эта работа не для тебя. Да и такое отношение людей внутри компании всегда вредит бизнесу. Но явно не бизнесу Дурова, которого и так уже называют порнокоролем за обилие взрослых фильмов у него на сайте. А в Интернете уже пошли шутки по поводу следующего сообщения стюардессы:

 

Как и любой парень, заполучивший деньги, будучи молодым,посчитает лучшим способом их потратить — устроить междусобойчик в другой стране, еще лучше на курорте. В сети появился целый отчет о выездном собрание партнеров ВКонтакте и их веселом отдыхе. И, конечно, куда там без моря и красивых девушек.

 

Друзья, все в ваших руках. Хотите внимание окружающих, вьющихся вокруг моделей? Вперед изучать программирование.  Дарите миру новый старап, который, безусловно, вырастет и покорит мир.

Комментарии

  1. Егор

    Павел Дуров тоже не смог обойти тематику сисек и скажу я вам правильно делает, Вконтакте сеть молодая, сиси любит, ловить рыжики из окна в Санкт-Петербурге тоже, как говорится какая аудитория, такой и основатель, ну или наоборот. Девочки красивые…

    • Если у тебя этих денег много, чего бы и не покидаться да и на девочек то не потратить?

  2. Беляков

    Ничто не ново под Луной. Где много денег — там стада девушек, алчущих этих денег. Так было в древности, так будет и дальше. А кто обладатели этих денег — не столь важно, всем им хватит любви красавиц.

  3. Виктор

    Ну а что? Парень тоже хочет поразвлекаться, тем более денег у него полно. От меня ему лично только уважение. Считаю что такого может добиться любой, главное только хотеть.

  4. Зуев Глеб

    Симпатичные девушки. Красивые. Молодец Дуров! Несет красоту в массы. Разве кому-то неприятно на них смотреть? Мне приятно! Не знаю даже кому это может не понравится.

  5. Захаров

    Молодец Павел! И себе удовольствие и бизнесу польза! Девчонки классные! Не вызвать интереса просто невозможно. А интерес в Интернете — самое главное. Так что успех проекта гарантирован.

Оставить комментарий

Докажите, что вы не робот. *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.